***

Однажды мы встанем
И выйдем к рассвету.
О нас не узнают -
Мы тени по свету;
Мы вольные птицы,
Поток ветерка;
Сомкнутся ресницы,
И дрогнет рука.
И я перестану
Слова сочинять,
Чтоб старую рану
Хоть как-то унять.
Хоть как-то забыться
И, громко смеясь,
К груди своей крепко
Прижать, не боясь.
Ведь ты - моя лирика,
Только не я
Тебя сочинил,
Бесконечно любя.


Рецензии