Я люблю на расстояньи...

Я люблю на расстояньи,
Но теряю чувство такта.
Меня гложет сухость факта.
Мне б тебя увидеть как-то…
Но как?
То печаль во мне, то я в ней.
Я молчу уже полвека:
Тишина – отличный лекарь.
Я пошел и выпил крепко
Коньяк.
И пишу уже полночи.
Тихо дремлет кот под лампой,
Он не тронет меня лапой…
Я дырявый, словно лапоть,
А ты?
Дождь окно мое полощет,
Я сижу больной и пьяный.
Я накапал валерьяны:
Мы сегодня побуяним,
Коты.


Рецензии