***

а вся моя жизнь поезд...а ты -бесконечный перрон
сутулясь, восходит юность на взрослости подиум-трон
а все лихие напасти-
они от людской молвы
а страсти?
и в Африке страсти...
молчанье- в аду огни...
огоньстрастей полощет
время прошедшее мощи
испепеляя, сжигает в топке судьбы...увы...


Рецензии