Уроки русского для американской фемиды

                Руки прочь от Э. Сноудэна

Уже закройте ненасытный рот –
Вы лгали до и нынче «мелко» лжете!
От Ваших «нестандартов» многих рвёт,
От Ваших правил, в жёстком переплёте!

В них нет просвета, но в пыли страниц,
Мне ясно всё, что будет, есть и было:
Зажёг свечу – пади, беспечный, ниц,
Раздал огонь – прими прикладом в рыло!

И если, вдруг, подымешься с колен,
В другой стране найдёшь приют и друга, -
Её сочтут за муху на столе,
И будут «брать» проверенным испугом!

Закройте рот – обрыдла Ваша злость!
Есть мир иной, а в нём – иные люди,
Любовь, добро…Ах, Вам, нужнее кость?!
Так ею, Эдвард Сноуден, не будет! 


02.08.2013               


Рецензии