А нужно для счастья так мало...

А нужно для счастья так мало-
Свой угол, уютное кресло,
Чтоб каждому места хватало,
И вместе жить чтоб интересно.

А нужно для счастья так мало-
Кухня, зеленые шторки,
Фартук, прихватки и скалки,
Желание, ловкость, сноровка.

А нужно для счастья так мало-
Такса - длинные уши,
Нос чуть теплый и влажный,
Сидит и внимательно слушает.

А нужно для счастья так мало-
Друзья и немного веселья.
Звонки и частые встречи,
И даже не в воскресение.

А нужно для счастья так мало-
Родители в здравии рядом,
Праздники, поздравления,
И дом отчий, где тебе рады.


А нужно для счастья так мало-
Когда нибудь...нас будет трое,
Укутай меня в одеяло,
Счастье мое - быть с тобою.

любимому посв.


Рецензии