Лс

Светом безмерным обжигают глаза,
Сердце стучит - разыгралась гроза.
Точки над i расставлять ещё рано,
Последние фразы выглядят рвано.

Не думать о главном, ярком, насущном,
Прикинуться мёртвым, медленно лгущим.
И таять от рук, став шоколадом,
Себя убивающим медленным ядом.

Прощанье останется яркою вспышкой.
Мелькнёшь за углом обнажённой лодыжкой.
Вздохну, телефон наизусть повторяя,
Всё глубже и глубже в ночи утопая.


Рецензии