Зарисовка

                Зарисовка (29.07.07.)


Ну вот настал сей миг желанный
Пью чай зелёный , долгожданный
И гладью озера лесного
Любуюсь с берега крутого.

Зелёный лес пере домной
Весь околдован тишиной
И только взмах крылатой птицы
Лист заставляет шевелиться.

Крик диких уток слышу я
В кустах утиная семья
Свила нехитрое гнездо
И деток ставит на крыло

Сижу я в царстве тишины
Не слышно голоса людского
И сердце замирает снова
От  счастья, просто не земного.


Рецензии