Кукушка

                Кукушка 10.0712.

Заморосило серым маревом с небес
На  глади озера  узор замысловатый
Чуть потемнел досель прозрачный лес
Над ним повисли облака из ваты.

От серого безмолвствует кукушка
И не ведёт отсчёт годам моим
На курьих ножках старая избушка
Бурьян колючий к ней непроходим.

Проходит миг и серого не стало
Янтарным светом брызжут небеса
И серебром гладь озера блистала
Прозрачный лес вновь дарит чудеса.

Кукушка счёт ведёт уже   за сотню
Лесные эльфы терем мастерят
С природой связан я единой плотью
Кукушка дарит годы , говорят.





 


Рецензии