***

Вся дорога покрыта пылью,
Серебристой и старой золой,
Я летал, как птица, на крыльях,
Окрыленный жизнью с тобой.
Время строит иначе событья,
Чем порой мы того хотим,
А потом в полудреме забытья,
Вспоминаем других, скорбим.
Но движенье вперед - спасенье,
Это жизни простой закон,
Пусть лишь прожитые мгновенья
Будоражат порою сон.
Далеко ты сейчас, и время
Затирает тех дней следы,
Снова в небе – птиц вешних пенье,
Снова в поле цветут цветы.


Рецензии