Ноктюрн

                Ноктюрн (28.12.10.)


Как хочется порой, в пучину окунутся
В пучину ярких грёз и сказочных ночей
Увидеть наяву, как небеса сольются
С широким клином белых журавлей

Утешится на миг пленительным виденьем
И губы прислонить к прохладной чистоте
И крыльями взмахнуть, питаясь вдохновением
И медленно парить в небесной наготе.

Упругий аромат вновь ощутить в ладони
На  пиршестве любви разжечь опять костёр
И нежности слова как колокол трезвоня
Почувствовать в себе недремлющий задор.

Почувствовать в себе трель соловьиных пений
Зажечь опять свечу, сгоревшую дотла
И передать душой всю массу ощущений
И получить в ответ обилие тепла.

Как хочется порой, в пучину окунутся
Испить глоток вина любовного опять
Былые времена наверно не вернутся
Но я пока живу, всегда их буду ждать


Рецензии