Тане Станчиц. Нежное

                Доктору детских сердец,
                сестричке – поэтессе...
                http://www.stihi.ru/avtor/poklonka
                в день рождения.

Котик рыжий на окошке
Собирал в своё лукошко
Звёзды с неба... Понарошку...
И Луны... совсем немножко...

     Котик рыжий (точно знаю!)
     Солнцем ясным засияет...
     И совсем не понарошку
     Лапкой стукнет по окошку...

          Котик белый (просто душка!)
          Рядом ляжет на подушку...
          И шепнёт тебе на ушко:
          «Баю-баюшки, Танюшка!»

               Котик белый, между прочим,
               Сам к тебе пришёл из ночи
               Петербургской... Белой-белой...
               Открывай окошко смело...

                По велению поэта,
                Величальные куплеты
                Пропоют коты дуэтом
                От души... Не за котлеты...

                Мою милую Танюшку
                Я подёргаю за ушки,
                И в лукошке подарю
                Август, море и зарю...

(1 августа 2013 г. 15.30.)


Рецензии
Вы человек щедрой души! И очень хорошо пишете, и потому стихи Ваши греют душу) И позицию Вашу гражданскую я разделяю. Спасибо Вам, Саша!)Удачи всем нам!)

Иксора   12.09.2013 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Добрый Человек!
Быть Добру!

Кованов Александр Николаевич   16.09.2013 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.