Я люблю тебя

Я люблю тебя всей душой
Каждой частичкой взгляда,
Хоть ты совсем не мой
Я рада, если ты рядом.

Я люблю тебя как умею
Разъяренно и очень тихо,
По-другому уже не сумею
Ты наполнил жизнь мою смыслом.


Рецензии