Молча быть простым поэтом...

Я не рыцарь, дорогая,
не охотник, не мечтатель -
мне совсем немного надо
для ума и для души...

запиши:

Жить в заброшенной деревне,
Вдалеке от интернета,
В стороне от бурных мыслей
И потоков городских...
И забыв про всё про это,
И впитав Господне лето,
Молча быть простым поэтом,
И своим среди святых...


02.08.13
5:52


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.