под звуки заката солнца

Под звуки заката солнца
Ты вспомни сейчас обо мне,
Взгляни на небо в оконце
И встреть меня в своем сне.

Подари мне сладкую нежность
Чарующих милых снов,
А я подарю тебе верность
Преданность и любовь.


Рецензии