Я закрываю сердце от тебя

Я закрываю сердце от тебя…
И собираю душу по частям!!!
А ты звонишь, мне память теребя…
И разум уж не рад таким гостям…
--------

Я сердце б новым чувствам напрокат…
Бесплатно… что бы силы были жить…
Я б в новый мир бесстрашно, наугад…
Что б только не по рекам мутным плыть…

Я сердце в бронь.. что пуля не пробьет…
Я душу в платье новых технологий…
В котором, меня боль не проберет…
А ты ведь слаб… ты трус… или убогий…
------------------
Я в мыслях на тебя поставлю блок.
Из подсознания я вырву образ твой…
Я вымучила данный мне урок…
Я буду счастлива! А ты-хоть волком вой!


Рецензии