Не звони мне больше никогда

Не звони мне больше никогда…
Ты потом живешь…. Я умираю…
И не лги, что рядом ты всегда…
Ты не видишь … что хожу по краю…

И свои меняя номера…
Чтоб услышать вновь мое «Алло»…
Снова заставляешь дуть ветра…
В чувствах –ураган… Опять нашло…

Больно- больно… Боль из ран ручьем…
С мертвецов надежду воскресит.
А любовь , что поросла быльем…
Нас в глупцов зачем-то превратит.

Я старалась из последних сил…
Твой аккаунт в памяти закрыть..
Ты своим «Люблю» опять с ног сбил..
Я в в нокауте… Держусь чтобы не взвыть…
Снежана Аэндо


Рецензии