Под звук колес бегущих поездов

Под звук колес бегущих поездов
Мимо леса и горных хребтов,
Еду я туда, где солнце светит,
Где нет тебя и никто не встретит.

И радостно, но всё же грустно без тебя,
Цветущий запах трав растворяет взор,
И не хватает мне твоего огня -
В окно открытое смотрю как ревизор.

Раздувает волосы мне встречным ветром,
А в голове мечты все о тебе.
И без тебя не стать бы серым пеплом,
Ты всё, что есть в моей судьбе.

Я помашу рукой на перроне людям
И мысленно передам тебе привет,
Ты знаешь лучше чем ты, уже не будет,
Не через год, не через много много лет.

А расстояние сейчас что между нами,
Это время уходящих поездов.
Любовь к друг другу мы сохраняем сами
Независимо от разных городов.

Любовных писем у меня полна тетрадка,
Для тебя не жалко нежных слов.
В кармане тает шоколадка,
А я тебе желаю сладких снов.


Рецензии