Гляжу на Свет

Я во все глаза гляжу на свет-
Веры,правды хватит или мало?
Мир все также выпускает жало,
Только яда в старом жале нет.
Пусть стремится убедить в обратном
Плачущая нищенка-душа.
Что ж, любовь под одеялом ватным,
Стоит верно 33 гроша.
От религии,когда из сердца пламя,
Лишь тепло и радостно живущим.
А беду несут,как носят знамя,
На порыве кратком,но могучем.
Я во все глаза гляжу на свет!
Понимаю-там дорога в Вечность,
Помню-только свой короткий век,
Но нарочно зажигаю свечи.
Что слова,молчание привычнее,
Разве объяснить,как в тишине
Голоса приходят необычные.
А вернее Голос...
Нежный...
Мне...


Рецензии