Ну что, дружочек! Видимо финал!

Ну что, дружочек! Видимо финал!
Я на тебе и прошлом ставлю крест!!!
А ты что-то другое ожидал???
Не оправдала… Я теперь твой Эверест!!!

Мой Милый, ты боишься высоты???
Ну что ж…хороший мой, любуйся снизу…
Не нужно доказательств правоты…
В мой новый мир ты не получишь визу…

Бог сжалился наверно. Отсидела…
Как каторжник пол жизни я в тюрьме..
А я с тобой счастливой быть хотела…
Но вместо света , я жила во тьме…

Прощай, мой друг! Теперь не подведешь…
Да просто я надеяться не буду…
Ты путь свой дальше без меня пройдешь…
Я постараюсь и тебя забуду!!!
Снежана Аэндо


Рецензии