Любимой. 2 августа 2013

Все красиво в этот вечер
В моем сознаньи и глазах;
Я обнимаю твои плечи,
Держу тебя в своих руках.

Ты мне больше, чем подруга,
Ты мне ближе, чем сестра,
Неизвестна с тобой скука,
Смех твой звонче серебра.

Моя кудрявистая сука,
Поебенчик дорогой,
С тобою ссоры - это мука;
Мне не найти другой такой.

Как прожить мне без тебя
Этих 20 злых недель?
По нашим встречам всем скорбя,
Заливая в себя хмель.

Я люблю тебя, родная!
И тебя мне не забыть.
Я знаю, ты со мной другая -
Тебе "себя" от "нас" не скрыть.


Рецензии