Как ты, моя хорошая! Мне без тебя очень плохо!

Как ты, моя хорошая! Мне без тебя очень плохо!
А за спиной наше прошлое, на расстоянии вздоха…
Что ж мы с тобою делаем…мучим друг друга разлукой…
Две половинки целого… каждый с своею мукой…

Травим своими запретами- счастье…забили в угол…
Пользуемся советами…черствых .бесчувственных пугал…
Как ты живешь, любимая! Мне без тебя одиноко!!!
Где полоса наша белая? Черная с нами жестока!
Снежана Аэндо


Рецензии