Взлетаю на качелях чувств..

Взлетаю на качелях чувств..Рассудок воспаленный мучит…

И в виражах ночных безумств… желанье безрассудству учит…

Твоих страстей горит огонь…Мой лед обид уже расплавлен…

Ты душу мою нежно тронь… А мозг давно тобой отравлен…

В колючей проволоке надежд… Зачем то снова тебе верю…

В объятиях -вместо одежд, я поцелуем счастье мерю..

Разбило сердце до микрон…всепоглощающая нежность …

И тихий сладострастный стон проник в разлуки неизбежность…

Снежана Аэндо


Рецензии