Писать о любви страшно

Писать о любви –страшно…
Опасно тревожить память…
Все то, что есть ТЫ -важно…
Снежинкой боюсь растаять…

И вновь раствориться в боли…
Потом убивать надежду…
И прошлые помня роли…
Опять находиться между…

Твоим «Ненавижу» -резким…
В ушах что стоит звоном…
«Хочу тебя»-страстным, дерзким…
И нашим «Люблю» незаконным…

Зависима от иллюзий…
В воздушных теряясь замках…
Я взвою от старых контузий…
И в кровь разобьюсь в новых рамках…

Писать о любви –страшно…
Опасно тревожить память…
Все то, что есть ТЫ -важно…
Уже начинаю таять…
Снежана Аэндо


Рецензии