О событиях с Оксаной задушенной и почти сожжённой

Что зачесались?Вдруг проснулись?
С чего бы этот весь шум-гам?
Ну надругались,ну душили,
пытались сжечь живьём-что вам?
Что,стало жутко,стало страшно?
А где вы были до сих пор?
Или не знали что так гибнут,
вас возмутил маньяк-мажор?!
А почему же вы молчали,
вчера,неделю,год назад?
Когда цинично убивали,
судья,чиновник,депутат?
Когда бандиты,что в погонах,               творят повсюду беспредел.
Что,было жутко?Вас коснулось?
Как рот ты свой открыть посмел?
Зимой бомжей зарыли сотни,
их не учли,зачем считать.
Нельзя чиновникам,министрам,
Европу смертностью пугать.
Вы что -незнали?Я не верю,
кого хотите обмануть?
Когда мороз под минус двадцать,
кто сможет долго пртянуть?
А почему вы все молчали,
когда папаша депутат.
Отмазал сына от убийства,
вас испугал его мандат?
Что?Вы забыли?Я напомню,
как с батареей на спине.
Был сброшен в реку мужичёнка,живой,вопрос-убийца где?
Забиты стрелочниками тюрьмы,не убивали,а сидят.
Что?Вы не знали?Чтож молчали?
За  что  невинным этот ад?
Так чтож случилось с вами -люди?
Чего же вздыбилась толпа?
Что ,сильно стало страшно,                что может в дом прийти беда?
Не становитесь равнодушны,
к чужому горю и беде.
Ведь если что у вас случится,            другие скажут-а что мне...


Рецензии