Ах, эта первая любовь?

Ах, эта первая любовь,
прекрасной юности мгновения.
Горят глаза, играет кровь,
и  трепет рук прикосновения.
В безмолвии слова парят,
не могут полностью раскрыться.
А твой  влюблённый, нежный взгляд
в вечернем сумраке искрится.

Душа приходит в умиленье,
от звуков и ночной прохлады.
Совпавших в унисон стремлений,
дарить друг другу миг услады.
Нет, не забуду никогда,
улыбку на лице, родную,
большие, добрые глаза,
горящих губ, от поцелуя.

И учащенный сердца стук,
от радостных прикосновений.
Всё происходит, как-то вдруг
в момент взаимных  откровений.
Тепло и радостно вдвоём,
от неги нежной, ожидания,
чего-то нового в познании.
И той Любви, что вдруг пришла
нам счастье, радость принесла!

02.08.2013 г 10-10


Рецензии
Первая любовь-это прекрасно,но вдвойне счастлив не только тот кто ее испытал,но и пронес через всю свою жизнь.Спасибо Вам за чудный стих! Прочитайте,пожалуйста и мой стих "Любовь".

Николай Чумаченко   23.11.2013 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.