Бога я прошу-помоги!

Боль сомнений,как червь изнутри,
что не так,где я сделал не то?
Бога я прошу-помоги,
разобраться,понять это все.
   Ведь сейчас я почти как солдат,
забежавший на минное поле.
Что вперед,что в бок,что назад,
везде смерть затаилась на взводе.
   Не желаю,как зомби шагать
и кричать чужие слова.
За идеи других умирать,
понимая их смысл едва.
   Не хочу,чтоб моя голова
была лишь для приема еды.
Хочу чувствовать,осознавать,
думы думать,но только свои.
   Хочу видеть гамму цветов,
а не черно-белый формат.
Хочу мысли иметь без оков,
я не чей то бездушный солдат.
   Я прошу Тебя-Бог, помоги,
научи мир вокруг понимать.
Ощущать где друзья,где враги
и конечно же истину знать.


Рецензии