День ВДВ

Я в Афган не попал не по воле своей,
Но об этом узнал много позже...
***
Не могу я сказать, что я рвался туда,-
Убивать никого не хотелось,
"Но любая война не твоя лишь беда"
В голове моей часто вертелось.

Я любую войну ненавидел всегда,
Хоть и мог дать по морде за дело...
"Вов, какой же ты, право, чудак, -
Не жалеешь ни Душу, ни тело."

В этот день мне не хочется много писать,
Многословьем испортить все можно.
Пусть никто никогда уж не будет рыдать,
Если, Господи, это не сложно.

2 августа 2013 года, Киев


Рецензии