Солнца луч души коснулся. 1980г

Солнца луч души коснулся,
Озарил своим сияньем.
Но исчез, И вновь вернулся
Чистым, нежным ожиданием.

Счастье в сердце вдруг пробралось.
Был конец пустым страданьям.
Радость в сердце отозвалось
Добрым, ласковым признаниям.

Только дни неумолимы,
Очень быстро так промчались.
Дни надежд не возвратимы,
Но они во мне остались.

Дни любви не измеримы.
Чувства, словно окрылились.
Как лучи не угасимы,
Солнцем, счастьем осветились

Очень жаль, не повторимы,
Те минуты наслаждения.
Жизнь с судьбой не разделимы,
Дарят счастья лишь мгновенья.

На себе несу крест ада.
Бьюсь о каменные плиты.
К счастью, на пути преграда,
Будет, жду, когда разбита.

Только память сохраняет
Дни любви и озарения.
Только память все прощает,
Легкомыслие и презрение.

И в луче, что послан солнцем,
Вижу я свое спасенье.
И я верю, он вернется,
И согреет за терпенье.

Луч вернется и растает
Боль, печаль и сожаление.
Он надежду мне подарит,
Мир и счастье, и горение.

Я частицею от солнца
Душ коснусь, сердец достану.
Научу добру и ласке,
Оттого счастливей стану.


Рецензии