в подарок - этот наш прикол!

                поздравление приятельнице, дружим больше 35 лет...

Во взгляде, радость обгоняя,
                струится нежность сквозь года,
лихую юность вспоминая,
                вернёмся в памяти туда,
где выпив пару кружек чая,
                мы веселились, как всегда,
и по-соседски отмечали
                любые праздники тогда...

Девчата, парни – боевые,
                запала хватит и сейчас,
душою – вовсе молодые,
                уж полночь: гости – в самый раз!
Букет с цветочного газона,
                блестит фольгой холодный брют:
в ночи, с гитарой под балконом –
                друзья Вам здравицы поют:

интеллигентно малость пьяны,
                "For man" парфюм-одеколон –
взойди прекрасная Татьяна,
                в вечернем платье на балкон...
Квартет, и верная гитара,
                напомнит прелесть давних лет,
ведь мы стараемся недаром:
                от нас – из юности привет!

Припомним всё, как раньше было:
                поём в вечерней тишине –
как безгранично мы любили,
                как благодарны мы судьбе...
Нет, наше дело не пропало,
                гордимся мы своим трудом:
при детях то – что мы начали,
                продолжим с внуками потом...

Сверкает люрекс на балконе,
                сияя в звёздах, при луне:
шлём поздравления, в поклоне,
                блеснув залысиной в окне,
взобравшись лестницей стандартной –
                чмок Таню в щёчку, и за стол...
Скажи, наверное приятно,
                в подарок – этот наш прикол!


картинка из интернета


Рецензии
Просто ЗДОРОВО!!!
Повеселилась с твоей компанией!!!

С теплом, Галина.

Агапи-Галина   06.08.2013 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо Галина, компания и правда достойная... имениннице понравилось...
с теплом, Сергей:)

Сергей Из Вятки   06.08.2013 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.