Птица

Меня  своим  крылом  коснулась  птица,
Оставив  рядом  пёрышко  с  крыла,
Воды  попив  из  радужной  криницы,
Мне  весточку  о  чём - то  принесла.

И  снова  скрылась  где - то  в  поднебесье,
А  я  смотрю  сквозь  слёзы  на  глазах,
Мне  не  дано  знать  ангелов  небесных,
Но  что  ж  душе  так  хочется  летать.

Вокруг  царит  безмерное  блаженство,
И  тишина,  и  запах  спелых  трав,
И  словно  рвётся,  просится  наружу
Моя  душа,  от  тяжести  устав.


Рецензии
Красиво очень и грустно до слез...

Лариса Александрова-Дмитриева   27.11.2013 10:41     Заявить о нарушении