Если все забыто

Если все отгорело, забыто,
Пыль покрыла мой старый дневник,
Головой я еще не поник,
Если есть мой мир самобытный.
В этом мире печали нет места,
В нем лишь радость и я любим,
Я давно уже стал таким,
Пребываю я в мире чудесном;
В нем я замки леплю и парю,
Как над степью свободный ветер
Есть одна лишь на белом свете
Ей одной я любовь подарю.


Рецензии