Моя девчонка

Люблю тебя моя девчонка,
Хочу, чтоб рядом ты была,
И в радости, беде и ссоре,
Не покидала ты меня.

Люблю тебя моя девчонка,
Ты смысл жизни для меня,
Когда ты рядышком со мною,
В душе творится красота.

Люблю тебя моя девчонка,
Как любит мать свое дитя,
Ты стала мне родной на веки,
Ты стала музой для меня.

Люблю тебя моя девчонка,
С тобой мне стало проще жить,
Люблю тебя моя девчонка,
И пусть Господь благословит.

(Иов Н. 02.08.2013 год)


Рецензии