Горят ли на небе звёзды..

Горят ли на небе звёзды,
Или солнце нам дарит тепло,
Поселились однажды грёзы,
Будто правилам жизни назло..
Как же так? Как такое может..?
Не могу я сама понять..
Ты становишься всё дороже,
А иду вместе с ним я опять..
Белый снег ли плавно кружится,
Или тёплым потоком дожди,
Как могу я к тебе так стремиться,
Когда руки мои у него на груди..?
Мне от мыслей моих тревожно,
Но и сладко от этой мечты,
Знаю я, что почти невозможно,
Но со мной будешь именно ты..

..............................................
Благодарю за вдохновение автора Ольга Заря 2
и её произведение «Я думаю - это ты...» 
http://www.stihi.ru/2013/03/28/7473


Рецензии
понравилось. грустноватое...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   31.08.2013 05:01     Заявить о нарушении
Согласна, грустноватое..
Спасибо Вам, Юрий!
С уважением, Виктория)

Виктория Агейкина   31.08.2013 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.