О творчестве

Кто мог подумать, неожиданный момент,
(Не стану я на рифму нарываться «комплимент»),
В стихах найду успокоенье,
              отдохновенье
               и откровенье, и другое  «–енье.»

Воспоминаний умозрительных багаж
Уже накоплен. Займемся покореньем
Других вершин.  Все, наголо палаш!

Я не Лохвицкая, конечно, Мирра,
Но сочинительство надежно подстегнет
В известном месте установленное шило,
Отличный импульс творчеству оно дает.


Рецензии