Deks - ICE Текст песни

Пока вы ждете новый твиткам, я еду в тур по городам,
Вы ждете новый трекан, я строю новый план,
Иди на мой концерт, и захвати подругу свою,
Рэппер как повар, я сейчас крутого рэпа сварю.

Парень в ударе в твоей магнитоле, переарет твой мотор,
Дима Дэкс в твоих колонках, он давно пришел в твой дом,
И твой сосед не понимает, что за исполнитель,
Что не напрягая голос качнул всех, ты должен видеть.

Я жаркий парень, даже в минус 30,
Если будет мой концерт, все будут веселиться,
Дима Дэкс с битом от Caddi, прокачал даже столицу,
Не доставщик, но куклы ждут новых треков, как пиццу.

Обновляй мою страницу, я стер в хип хопе границы,
Рэп не Паркур, тут нету риска случайно попасть в больницу,
Я могу собой гордиться, 
Для меня качать с залом, вместе с Вами стало традицией.
-------------------------------------
Ты знаешь, в Твоем городе без парня в ударе не айс,
Не айс, не айс, не айс, не айс,
И миллионы треков, где громко долбит низкий бас,
Не айс, не айс, не айс, не айс.

Это – D E K S, без его треков не айс,
Не айс, не айс, не айс, не айс,
Это Кади на бите, без его битов не айс,
Не айс, не айс, не айс, не айс.
-------------------------------------
 Пристальный взор из темных стекол, ты знаешь, это Ray Ban,
Долбит по ушам, бит от Caddi, ты ждал перемен,
Это Дима Дэкс захватил тебя в плен,
Зато твоя подруга теперь знает, что такое рэп.

Из магнитол, клубов, квартир, играет мой крутой мотив,
И мои песни рождены, чтоб Вы под них могли тусить.
И если вдруг в твоем городе опустеют все кварталы,
Значит Дима Дэкс с концертом, собрал зал до отвала!
-------------------------------------
Ты знаешь, в Твоем городе без парня в ударе не айс,
Не айс, не айс, не айс, не айс,
И миллионы треков, где громко долбит низкий бас,
Не айс, не айс, не айс, не айс.

Это – D E K S, без его треков не айс,
Не айс, не айс, не айс, не айс,
Это Кади на бите, без его битов не айс,
Не айс, не айс, не айс, не айс.
-------------------------------------


Рецензии