Я и ТЫ

К торжественному Юбилею
Обыденно, без суеты,
Мы долго шли стезёй своею
По жизни вместе - я и ты.

Бежали годы словно воды,
Ветшали дневников листы.
Менялись лидеры и моды.
Менялся я, менялась ты.

Возможно, чуточку мы сдали,
Возможно, нет той красоты,
С которой в юности блистали
С тобою вместе - я и ты.

Пусть с головой хожу я снежной,
Стираются твои черты,
Но, всё равно, мы также нежно
Друг друга любим - я и ты.

И чем становимся мы старше,
Нам чаще грезятся мечты,
Что в детях и во внуках наших
Вновь отразимся - я и ты.

Душа - та вечна. Тело бренно.
И под могильные кресты
Когда- то мы, одновременно,
Уйдём с тобою - я и ты.

Там далеко, во тьме кромешной,
В холодном царстве пустоты,
По- прежнему мы будем нежно
Любить друг друга - я и ты.

          апрель 2007


Рецензии
Замечательно написал, Володя!
\зайди на почту/

С улыбкой, Свет.

Светлана Водолей   10.02.2016 17:05     Заявить о нарушении
Хорошо! Какой же юбилей на паруснике жизни приближается у вас?:):)

Евлалия Людмила Бодня   24.02.2016 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.