Мой друг ни на кого не похожий...

Мой друг,
Ни на кого не похожий вокруг.
Душа его - Вселенная
И доброта разлитая,
Как море,
И в радости, и в горе !
Совсем не пустота...
Цветёт и в сердце красота.
А 'рядом' я
И выбранный мной Путь!..
Что - то сжимает грудь...
Трудно вздохнуть...
Мне б отдохнуть...
Ни шагу назад,
Только вперёд !
А сердце - нет, не врёт !
Коль с Богом,  с учителем дорога,
То спорится всё, понемногу.
И горы одолеваются,
И ворота открываются,
И сны сбываются...











P.s. Посвящается моему другу скромному, великолепному, дорогому, сердечному, душевному человеку Александру Подвижникову.






 


Рецензии
Рад за вас, что имеете прекрасного друга.
Счастья вам.
С любовью горы пусть все тают
С открывшихся ворот-лишь свет
Во снах душа чаще летает
Желаю этого вам в след.

Антон Светлый   12.06.2018 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.