потерянная роль

И вот я в ледяных объятьях
этих безмолвных белых стен...
И не помогут причитания
в решении моих проблем.

Определить давно пытаюсь
какая больше гложет боль:
С любимым другом расставанье
или потерянная роль...

Мне холодно и одиноко,
А изнутри сжигает грусть.
Твой взгляд поймаю-без сомненья
я всё забуду и вернусь.

Мое распонтанное сердце
вянет от трепета в груди.
Я сомневаюсь что поможет
то примитивное 'прости'.

И в душу врезался надолго
этот рисунок темно алый.
Жаль, что его ты не увидишь,
от моих губ давно усталый...


Рецензии