Увы, бывает...

Удар по сердцу,рана на душе,
от боли разум отказался понимать.
Ведь так любил, всего отдав тебе,
а ты,вдруг отказалась меня ждать.
   Что делать?Как мне быть?Я не пойму,
все мысли разлетелись стаей птиц.
В мгновенье потерял я сына и жену,
закрылись жизни множество страниц.
   Увы,бывает,и не ты один,
с такими встретился проблемой и бедой.
Когда теряют тех,кем дорожил,
они уходят прочь,но не с тобой.
   Но жизнь не кончена,поверь,всего главу,
ты в книге жизни брат своей прочел.
Конечно больно сердцу твоему,
но время нового отсчет уже пошел.
   Ты будешь вновь своей судьбой рулить
и встретишь ещё верную подругу.
Ненужно носа вешать-нужно жить,
доверься мне, как брату и как другу.


Рецензии