День Шоколада

День Шоколада

Сладкой жизни, Всем желаю!!!
Пусть всё будет, в Шоколаде!!!
Сладко целоваться,
Горько только лишь тогда,-
Когда на Свадьбе, скажут Вам - Друзья!!!
Шоколадной жизни, Счастливой и сладкой!!!
Чтоб, Слипались Сладко - Верные,Надёжные, Друзья!!!
Дружба - Сладкая была, и Навсегда!!!

         *****

ПУСТЬ НАМ ВСЕМ, БУДЕТ СЛАДКО...!!!
БЕЗ ГОРЧИНКИ И ПЕРЧИНКИ!!!!
В ЖИЗНИ ВЕДЬ - ВСЯКОЕ БЫВАЕТ.....
НО, ПУСТЬ БУДУТ СЛАДОСТНЫЕ РЕЧИ...
И ШОКОЛАДНЫЕ ВСТРЕЧИ!!!!

Сладкое дополнение...
http://www.stihi.ru/2017/07/12/525
    Надежда Фомичева -57 Москва

   11 июля - День Шоколада!!!


Рецензии
..что-то такое помню про этот праздник..

Александр Николаевич Колесников   12.02.2021 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.