Сны Летние

Сны Летние,как бабочки,летят -
Смотри,смотри! Hад крышами ночными
Уже парит их легкий,стройный ряд -
Давай,мой друг,отправимся в путь с ними!
 Ты глазки закрывай и представляй -
Вот мы с тобой в их дружной сонной стае
Кружим и видим горизонта край -
A что ж за ним? Сейчас и мы узнаем!
Там впереди сверкают города,
И цепи гор прохладно серебрятся,
На берегу с камнями шепчется вода -
В ней звезды норовят все искупаться.
А Сны взлетают выше над волной,
И нас над миром лунным поднимают,
Вдруг чувствуем корабль под собой,
что в облаках ветра тихо качают.
В морях небесных мы с тобой плывем,
Сны Летние со всех сторон резвятся,
Так что ж?Давай с тобою мы уснем
И будем во сне Дреме улыбаться!


Рецензии