Ветер

За окном завывает ветер,
Навевает мыслей рой,
Но разум все еще светел
Моей памятью дней с тобой.
Пусть погода тоску навеет
И сложу я хоть пару строк,
В своем мире мне все милее,
Хоть в мечтах я и одинок.


Рецензии