ЁЖИК

Это кто шуршит под ёлкой?
Это чьи видны иголки?
Это ёжик наш колючий,
Серый,маленький,игручий.

Собирает он грибочки.
Сверху желтые листочки.
Запасается он впрок
Чтоб зимою кушать мог.

Ёжик,ёжик-славный малый.
Хоть и мал,зато удалый.
Не боится никого,
Ведь иголки у него.


Рецензии