По делу Павлюченков

Стеклянные глаза бесстрастной прокурорши,
которой всеравно,что там ей говорят.
Она твердит везде,во сне и на работе,
как робот повторяя-виноват!
   Да ладно прокурор-ведь судьи то не лучше,
Фемиды Украинской ужасное лицо.
Здесь правды не ищи,тут правят только "баксы",
там честных почти нет,все больше дерьмецо.
   А дело Павлюченков-все просто и понятно,
а правды то искать-никто и не желал.
Ведь есть детектор лжи и множество другого,
суд,тупо,на... всех,простых людей послал.


Рецензии