Христос Воскресе

Христос Воскрес-всем подарив
надежду,Христос Воскрес-
земли коснулись
небеса.Христос Воскрес-
любовь сошла святая,на наши
души,разум и сердца. Вас
поздравляю с этим днём
прекрасным,Вас поздравляю я
от всей души.Желаю в сердце
Духа Вам
Святого,добра,согласия и
искренней любви!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.