Последнее посвящение любимой... прощальное

Ты – была моей музой!
Ею - осталась!
Для Тебя я – обуза...
Непосильная тяжесть...
Ведь могла! Получалось!
Любить – беспрестанно...
Снизошедшая радость...
Любви... неслучайно..
Ты – ответила мне!
Поначалу – смущалась...
Пребывая во тьме...
Но, хотела, старалась...
Я – был честен с тобой!
Ничего не скрывал!
Иногда, очень злой...
И, ведь, все же – сказал...
Что люблю. Все равно!
Незначительно все...
Мы ведь вместе – давно
Пусть печаль, унесет...


Рецензии