Осы и ножи

"Осы" и ножи.
(исключительно творческий акт, не имеющий к реальной жизни никакого отношения)
-----------------------------
Ночью в метро... ты только не ссы,
Мимо по группам темные лица,
Кто-то стреляет в них из Осы,
Кто-то на нож к ним садится...

Банка в разгон, пометки, поля,
Ночью законов уснули гаранты,
Либо не бойся и просто стреляй,
Либо умри шаурмой толерантной...

Рынки, площадки, вагоны метро,
Нервно заерзал за пазухой "стример",
Ты свое счастье сегодня построй,
*** с ним, что далее примут...

Строятся чуждым и пришлым дома,
Строятся в центре столицы мечети,
Молча уклон, удар и тюрьма,
Главное, белые дети...

Выход от парка, предъявы и шмон,
Мертвою чернью наполнятся рынки,
К месту летят опера и ОМОН,
Я ухожу по старинке...


Рецензии
Спасибо за виденье ситуации.
С уважением.

Александр Шанин 2   04.08.2013 23:01     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв... Да мне кажется любой думающий житель мск, ситуацию читает...

Три Шестерки   04.08.2013 23:29   Заявить о нарушении
Именно, что думающий...

Александр Шанин 2   04.08.2013 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.