Людей больше нет

Настала ночь. Опять дожди. И вновь воспоминания пришли.
Наведать меня поспешили, ибо давно не открывала я двери.
Они так рады. Соскучились садисты, черт бы их побрал.
Сидят и тихо веселятся в углу разбитых причал.

Часы остановились. Не тикают. По возможности не выдыхают. Они в мою тишину вросли.
А я, со взглядом стеклянном смотрю как воспоминания возвращаются как ни крути.
Зачинщики же хихикают и шушукаются. Они веселятся, говоря друг другу «Смотри,
Она вновь умирает. Сердце ее замирает. И всему этому виной мы. МЫ выиграли.

А перед глазами как плёнка. Всё вертится. Кадр меняется другим.
И каждая миллисекунда часы продолжается. Она тоже издевается.
Вот куда мы на этот раз пришли.
Сердце в каждое мгновение кровью обливается. Частички разума всё вспомнили.
А теперь не могут отойти он чувства удушья и эйфории.
Так и наровясь грудную клетку разорвать. Апостериори.

Просто сижу в уголке и не могу глаза закрыть. Щиплют.
Кровь чечетку отбивает.  Дрожью покалывает. Тошнит. Пальцы стынут. Легкие гибнут.
Ломка так и не проходит. Даже они ушли. Двери не открывают.
Покину.
Я Стены свои. Никого кроме них нет. Одиночество носом тычет. Я сама рою себе могилу.
Людей больше нет. Погибну.


Рецензии