жжёт...

Всё время что-то душит изнутри,
Рвёт режет и взрывает.
Как будто в маленькой груди
Огонь мне рёбра изжегает.
И спину жжёт, слезает кожа,
Клочками падает на пОл.
Я становлюсь на смерть похожа,
Прошу вас:сделайте укол!
Заснуть,хочу заснуть на вечно.
Подайте с ядом тонкий шприц!
Прошу! прошу людей сердечно,
Не различая даже лиц!
А небо давит мне на плечи
И вера мне в глаза плюёт,
Не знаю кто меня излечит,
Наверно тот кто подберёт...


Рецензии
Найдется тот, кто подберет!
Удачи.

Алекс Безызвестный   02.08.2013 16:23     Заявить о нарушении
спасибо)

Минкова Анна   05.08.2013 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.