как часто люди говорят люблю???

Ночь,ветер завывает,я не сплю.
Да нет же,я в подушку не рыдаю,
Спокойно так лежу и рассуждаю:
Как часто люди говорят:"люблю",
Да там,где и в помине нет любви,
Слова звучат,где надо и не надо.
Ведь ласке,говорят,и кошка рада,
Простое объясненье:"СЕ ЛЯ ВИ".
И вот,стремясь кого-то приласкать,
Вдруг выпалят:"люблю". Как это грустно,
Когда не ценят люди это чувство,
А лишь умеют пыль в глаза пускать.


Рецензии
Да, очень грустно. И чувства обесцениваются, и слова.
Спасибо за стихи!

Козлова Людмила   02.08.2013 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Надежда Кожуховская   11.08.2013 20:48   Заявить о нарушении